注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

吸筹的三种基本K线形态  

2017-08-23 13:19:58|  分类: 〖K 线系统〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

吸筹的三种基本K线形态

 主力调动巨额资金做庄一只股票,不可避免对这只个股的走势产生影响,吸筹的三种基本K线形态 - 無爲 - .主力建仓吸筹必须实实在在打进买单,吃进筹码,主力派货套现必须实实在在打出卖单,抛出筹码,主力巨额资金进出一只个股要想不在盘面留下痕迹是十分困难的。
  现在我们来介绍几种主力吸筹留下的K线形态:
  牛长熊短
  主力进场吸筹使一只个股的多空力量发生变化,股价会在主力的积极性买盘的推动下,不知不觉慢慢走高。
  但是,主力建仓一般是有计划地控制在一个价格区域内,当股价经过一段慢牛走高之后,主力通常会以少量筹码迅速将股价打压下来,这段快速打压我们通常称为快熊,以便重新以较低的价格继续建仓,如此反复,在K线图上就形成了一波或几波牛长熊短的N形K线形态。
  

  红肥绿瘦
  主力吸筹阶段为了在一天的交易中获得尽量多的低位筹码,通常采取控制开盘价的方式,使该股低开,而当天主力的主动性买盘必然会推高股价,这样收盘时K 线图上常常留下一根红色的阳线,在整个吸筹阶段,K线图上基本上以阳线为主,夹杂少量的绿色的阴线,这样的K线形态我们通常称之为红肥绿瘦。
  窄幅横盘
  一只个股底部区域表现出来的窄幅横盘的箱体,可以认为是主力吸筹留下的形态,通常个股的跌势只有在主力资金进场的情况下才能真正得到扼制。
  下跌趋势转为横盘趋势,而横盘的范围又控制在一个很窄的范围(幅度15%以内),基本上可能认为主力资金已经进场吸筹,股价已被主力有效地控制在主力计划内的建仓价格区间之内。
  关于主力吸筹的K线形态研究是技术分析的一个重要方面,以上只是简单地介绍了三种常见的K线形态,就算是抛砖引玉吧! 

相关可以关注的标的:600707、600501!


  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017