注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

恭祝2017年发财!  

2017-01-03 21:35:52|  分类: 〖心态理念〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恭祝2017年发财! - 無爲 - .恭祝2017年发财! - 無爲 - .恭祝2017年发财! - 無爲 - .

 

 股市是你一生的事业,一定要花精力学会融会贯通:究竟什么时候可以满仓?什么时候只能空仓?什么时候下单补仓?什么时候割肉逃顶?什么时候坦然炒底?什么时候半对操作?什么时候高抛低吸?什么时候停止一切买卖?在什么路线下可以跟庄?又在什么状态下逃跑在主力出货前?这些都是炒股人必须掌握的基本常识。少些浮躁与忐忑,慢慢逐步积累经验;

恭祝2017年发财! - 無爲 - .

 一次次失败中汲取教训;一次次成功中总结经验;一次次跌倒了爬起来继续努力。然后,将资金重新整合;将挫败彻底清零,然后从头再来。相信经过不断地练历,你将最终迈入收获的季节。中国股市不会永远暗然失色,总有一天沉睡的狮子会猛然惊醒,拔地而起,腾空飞越!

新的一年先来点干货:600232金鹰股份!短线标的,能挣个10%以上就不为操作失败的!

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017