注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

主力常见出货手法解析  

2014-03-01 13:27:39|  分类: 〖技术精华〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

主力常见出货手法解析

         以下方法只适合能到股市看盘的投资者对照。

  小单出货法:有的有耐心的庄家每次只卖2000股-8000股,根不不超过1万股,几乎所有的软件都不会把这种小成交统计成主力出货。

  多卖少买:操盘手抛出19900股,同时买进100股,在显示的时候,就是成交了2万股,而且是按照买入价格成交,一般软件会统计成主动买入的量。

  大幅度砸低股价后出货:目前价格是11元,有的操盘手会突然用10万股的量砸到10元,然后股价再回复原状,买进的人以为拣了便宜,没有买进的人以为也可以拣个便宜,所以积极在10元附近挂买盘,然后操盘手可以再次卖出20万股。由于股价是突然下跌的,所以,买进的人多,操盘手可以出的货比较多,而且实际上10元不是他心理的出货价格。

  先吃后吐:有的操盘手会先把价位拉高5-10%,而且在高位放巨量,显示的就是买实盘,多数人会认为主力在买进,风险不大,所以也积极买进,然后,主力再逐渐出货,股价逐渐下跌,如果做得好,可以出很多货。在这里,庄家在高位买进的可能确实是实盘,比如买进50万股,但随后他可以在低价抛出100万或者200万股,对出货来说还是划算的。

  跌停板开盘出货:开盘直接跌停板,许多人一看股价如此便宜,常常会有抢反弹的冲动,如果不是出货,股价常会立刻复原,你根本就不可能买进来,如果你居然在跌停板附近从容买进许多,以后可能就要吃不了兜着走了。

主力常见出货手法解析 - 無爲 - .

  涨停板出货:如果主力操作得当,是可以把股价拉到涨停板附近,然后故意在涨停板上放几十万或者上百万自己的买单,等待追涨的人买进,有的时候还自己吃掉一些。最后股价封住涨停板,并在涨停板上放几百万的买盘,让其他人急忙挂买单。然后主力把自己的买单逐渐撤掉,放在最下面(按照时间优先的原则,先挂上去的先成交),随后再自己卖出。所以,如果一只股票在涨停板上的成交量比较大,就是出货的迹象。

  飘带式出货:股价飘带式拉高是比较流行的一种出货方法。操盘手在每一个买盘上都挂几万甚至几十万的买盘,促使股价逐渐飘带式上移,总会有沉不住气的人勇敢买进,其实上面的卖盘都是主力自己的,因为持仓者都想卖最高价格,一般不会挂出卖,所以,你如果买进来,那就离下跌差不多了。要注意:多数人认为飘带式是主力拉高的方式,其实这是一种出货的方式。

  其它出货的手法还有许多,关键是自己总结,并形成体系,才会不被虚假手法欺骗。

 

个股推荐:002383合众思壮!

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017