注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【司尔特】复合肥增速稳定 硫铁矿资源可期  

2012-06-13 20:56:43|  分类: 〖推荐股票〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【司尔特】复合肥增速稳定 硫铁矿资源可期


1、去年净利润增70%,去年市场环境良好,需求旺盛,复合肥产品量价齐升。
2、高浓度缓释NPK复合肥系列产品以及磷酸一铵生产商,拥有从硫铁矿制酸到最终产品磷复肥较为完整的一体化产业链。募投项目70万吨氨化造粒缓释复合肥扩建项目预计将在今年下半年投产,此外合肥子公司的建立将进一步完善营销体系的建设。而上游矿产资源整合及综合利用强化成本优势,进而提升未来的盈利能力。

3、该股涉矿,矿山建设完成后可年产硫铁矿约10万至20万吨,司尔特每年生产用硫铁矿约30万至40万吨,购买硫铁矿的成本为600元/吨,而自产的硫铁矿成本为300元/吨,以此估算,该矿的硫铁矿每年就能使公司节省6000万元成本并增厚业绩,而其他伴生矿产品还可产生效益。
4、从走势上看,该股自上市以来,走势独立于大盘,一直运行于50%已内的箱体,近期股价重心不但上移,长期均线呈多头排列!如若量能跟进将有一波井喷行情!可积极介入。

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017