注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

学会空仓是股民的必修课  

2011-05-02 13:55:59|  分类: 〖心态理念〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会空仓是股民的必修课

 股市总是在涨涨落落、起起伏伏中前进。而投资者又只能通过低处买入、高处卖出才能实现赢利。如果只是一味地持有不动,就犹如坐上了过山车,上去下来,处处被动,终点又回到起点,这还算是轻的…… 上市公司的脸,变得是那样的快,阴晴不定,变化多端。一旦将钱圈到了手,一年赢利,二年持平,到第三年就亏损了……这样的上市公司屡见不鲜,比比皆是。而我们这些忠心耿耿的期望投资回报的小股民,就只有伤痕累累、血本无归……

学会空仓是股民的必修课 - 快钱 - Kuaiqian

 

何为?究其原因还是不会空仓。兵法云:"三十六计,走为上"。
在我们账面赢利时,我们应及时获利了结,空仓等待。往往在我们期望着,上涨一点,再上涨一点时,行情就结束了,股价调头向下将我们套住了……
在下跌时,我们应果断斩仓出局,壮士断臂。往往在我们期待着反弹一点,再反弹一点就出时,股价越等越跌,越跌越等,从后悔、愤怒、直至绝望。而此时,冬天的日子才刚开始。
很多时候,其实我们已经看出了苗头,但理智战胜不了感情,想必很多朋友也和我一样……
          学会空仓,就可以化被动为主动。
          学会空仓,耐住诱惑,等待时机。
          学会空仓,短线出击,见好就收。

  评论这张
 
阅读(2013)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017