注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

小三线上穿大三线是条牛  

2011-12-10 20:57:24|  分类: 〖均线理论〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小三线上穿大三线是条牛

小三线指的是周期天数比较短的三根移动平均线。第一根移动平均线参数设置为5日价格平均线,(又叫做周线)。第二根移动平均线参数设置为10日价格平均线,(又叫做半月线)。第三根移动平均线参数设置为20日价格平均线,(又叫做月线)。由于这三根移动平均线参数设置比较短,走势变化比较灵活。故称之为小三线组合,主要用于观察分析技术图形中股价短期小趋势的变化。以及股价短期内的攻击力度。

小三线上穿大三线是条牛 - 快钱 - 冲动是魔鬼!!

     大三线指的是周期天数比较长的三根移动平均线。第一根移动平均线参数设置为60日价格移动平均线,(又叫做季线)。第二根移动平均线参数设置为120日价格平均线,(又叫做半年线)。第三根移动平均线参数设置为240日或者250天价格平均线,(又叫做年线)。由于这三根移动平均线参数设置比较长,走势变化比较平稳。故称之为大三线组合,主要用于观察分析技术图形中股价长期大趋势的运动方向。以及股价重要的阻力位与支撑位。

       大三线走平,代表股价长期震荡整理,股价走势相对曲折,而小三线在大三线的下方形成底部反转形态时,通常代表股价的洗盘相当彻底。当小三线多头排列,走出攻击形态,上穿大三线时,代表股价刚从散户坑里爬出来,股价就极有可能走出大牛形态。

小三线上穿大三线是条牛 - 快钱 - 冲动是魔鬼!!

 推荐:002398建研集团

小三线上穿大三线是条牛 - 快钱 - 冲动是魔鬼!!
  评论这张
 
阅读(1421)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017