注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

运用波段操作卖出技巧  

2010-07-30 22:58:58|  分类: 〖短线必读〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运用波段操作卖出技巧

一、大盘或个股上冲速率过快时,要及时获利了结。如果大盘短期内上冲过快,常常会促使反弹行情一步到位,面临短线获利盘和解套盘的双重压力,大盘和个股必然会表现滞涨或走出回落行情。因此,需要选择短线卖出方式。

二、见利好出货。如果遇到突发利好消息出台,先乘大盘瞬间上冲之机逢高卖出,然后,静待大盘企稳之时,再根据市场的背景和环境对大盘趋势作出认真细致的研判,依据研判的结果,(理选择下一步的操作动向,这是较为稳健的波段操作方法。

三、根据技术指标选择卖出时机。当KDJ的J值跌穿100,而CCI在+180以上掉头向下时,要果断卖出。

四、根据事先制定的止损标准和盈利目标卖出。由于波段操作属于短线行为,所以,不能把盈利目标定得过高,而且,要随着市场的变化不断修正止损标准和盈利目标。当个股股价达到止损位时,要果断清仓出局。当波段操作中的账面收益达到盈利目标时,也要克服贪心,坚决采取落袋为安的方针。

 

 

重点推荐个股:600114东睦股份职业股民的买卖法则 - 快钱 - Kuaiqian运用波段操作卖出技巧 - 快钱 - Kuaiqian运用波段操作卖出技巧 - 快钱 - Kuaiqian运用波段操作卖出技巧 - 快钱 - Kuaiqian运用波段操作卖出技巧 - 快钱 - Kuaiqian运用波段操作卖出技巧 - 快钱 - Kuaiqian,该股基本面好转,盘面有强庄入驻。大幅拉抬只是时间问题,建议逢低分批买入中线持股
  评论这张
 
阅读(519)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017