注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

深桑达A“蓄之既久,其发必速”  

2009-07-17 15:50:33|  分类: 〖推荐股票〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深桑达“蓄之既久,其发必速”

深桑达(000032)通信软件、地产 LED三箭齐发

“读透政策赚大钱”,今年无论是振兴地域经济,还是内需概念……,个股行情始终围绕政策性主题炒作,今日市场目光再度聚焦于"国务院批复的《深圳市综合配套改革总体方案》,深圳特区的总面积将由现在的395平方公里扩容为1952平方公里,差不多是整个香港面积的两倍,特区扩容,宝安、龙岗城市价值未来必将获提升。业界分析,今后深圳与上海、天津等综合配套改革试验区站在同一平台上,应该在金融改革和创新方面争取实质作为.另外, "电子信息产业调整振兴规划"自发布以来,电子信息板块连续走强有目共睹,软件行业已成为近几年来国内发展最快的行业之一,每年的增长率都在30%以上。那么具有深圳本地概念和电子信息相关题材的深桑达A无1疑值得我们充分关注,公司主要经营生产通信设备、计算机及软件、办公自动化设备、普通机械、光机电一体化设备、电子检测设备,兼具LED节能、锂电新能源、税控机及房地产等市场炙手可热的题材于一身。

(1)房地产业成利润奶牛

深桑达A是老脾的深圳本地股,公司的第2大股东深圳市龙岗区投资管理有限公司主要经营房地产业务,深桑达一季报经营分析显示房地产业务在稳步提升,众所周知,深圳目前分为所谓"关内"和"关外"。"关内"即特区,包括罗湖、福田、南山、盐田4个区,总面积395平方公里,由于本身在城市建设及人文环境方面已位居全国前列,并且毗邻香港、土地资源已极为稀缺,房价未来仍有望保持坚挺。"关外"则包括宝安区、龙岗区和光明新区,面积1553平方公里。特区扩容,宝安、龙岗城市价值未来将获提升,房价、地价未来或将上涨,据了解作为深桑达第2大股东深圳市龙岗区投资管理有限公司,在龙岗拥有丰富的土地储备,深圳市的"扩容"将为公司的房地产业债带来积极的提升。

(2)LED节能概念再度崛起

日前,〔5月11日〕以"创新、共享、光彩全球"为主题的2009中国(北京)第十届国际照明展在中国国际展览中心举行。展会上,第四代照明---LED照明大放异彩,大量前瞻的LED科技突破首次亮相展示,如全球首发亮相的1W/3WLED多面发光体灯泡完成了LED照明的历史性突破,实现LED单方向发光向360三维立体发光的重大变革,完全替代15W和25W传统照明,为第四代通用照明步入寻常百姓家带来可能。 LED即发光二极管,是一种半导体固体发光器件。在照明领域,LED发光产品的应用正吸引着世人的目光,世界行业巨头都在全力抢占这一新兴产业的制高点。在国内生产LED照明产品龙头企业深桑达A公司在节能产品领域成绩喜人。公司独家生产的led路灯和led隧道灯在展会上大放异彩,受到众多与会客商的青睐。该公司的LED路灯采用德国欧司朗公司技术,能从最小的光源发出最强的光线,不论何种颜色,均能提供绝佳亮度的照明。据欧司朗公司测算,对比一般的白炽灯,该LED路灯可以减少电量消耗80%,使用寿命长达 5万小时(而白炽灯的寿命仅为1000至2000小时)。2008年6月11日,公司第一个大功率LED路灯照明样板工程在深圳市高新技术园区科技中三路完成,这也是全国LED路灯照明样板工程。

(3) 受益3G牌照发放与建设

公司主营通信及相关设备制造,是国家信息产业部批准有G网手机牌照的生产厂家之一,公司作为深圳本地电子信息的龙头企业,在国内同行业中具有突出的竞争优势,已形成手机,手机配件制造,手机销售,手机维修的产业链,且具有一定优势,并取得了LG手机的国代商资格, 上端资源拓展实现重要突破,为今后的发展奠定了基础,公司的新项目进展顺利, 与美国3COM公司在福田保税区设立的网络产品维修厂已获审批,手机及其它通信产品维修业务运行态势良好,另外公司积极与国际巨头展开合作, 并与飞利浦有着密切的合作关系。

000032深桑达A日线行情 

深桑达A000032《短线》 - 快钱 - 快钱深桑达A集通信软件、LED、房地产等丰富题材于一身,业绩优良,各项技术指标均已经进入强势区,今天放量一主突破自4月15日以来横向盘整的高点,据笔者近三个月的观察,看盘面:该股主力在每天做盘时将所剩无几散户折磨得死去活来,几近将前期低位建仓的帐户清洗得一干二净,盘踞的庄家实力非常强大,视乎有有什么故事等着兑现,拉升欲望及其强烈,今日走势已经验证本博对该股一直以来的看法,古云:“蓄之既久,其发必速”。值得重点关注。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017