注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

涨停后的操作  

2009-11-15 22:01:13|  分类: 〖短线必读〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

涨停后的操作

如果第二天继续高开走高,则短线可持有;如果第二天高开走弱,立即获利了结或平仓出局;如果第二天就套牢,则止损出局。

涨停股的卖出时机:

1、会看均线者,则当5日均线走平或转弯则可立即抛出股票,或者MACD指标中红柱缩短或走平时则予以立即抛出。
2、不看技术指标,如果第二天30分钟左右又涨停的则大胆持有。如果不涨停,则上升一段时间后,股价平台调整数日时则予以立即抛出,也可第二天冲高抛出。
3、追进后的股票如果三日不涨,则予以抛出,以免延误战机或深度套牢。
4、一段行情低迷时期无涨停股,一旦强烈反弹或反转要追第一个涨停的,后市该股极可能就是领头羊,即使反弹也较其它个股力度大很多。

涨停板出局技巧:

1、第二天5分钟内见昨收盘价,无论赢亏,出局;
2、参照分时系统,15分或30分钟MACD一旦出现小红柱,出局;
3、止跌涨停,龙头涨停或尾市跳水涨停等后市利润较大的涨停,参照30分钟的30日均线,当其走平或高位震荡,出局。

买入涨停后第二天的操作手法:

1、开盘就继续涨停,可不急于抛出。但要死盯着买一上的买盘数量。一旦买盘数量迅速减少,则有打开的可能,此时须立即抛售,获利了结。如果一直涨停至收盘,则可以继续持股至第三天再考虑。
2、高开低走(涨幅在3%以上),则要立即抛售,并以低于买三的价格报单。因为按照价格优先的原则,可以迅速成交,且成交价也一般会高于自己的报价。
3、高开高走,紧盯盘面,一旦出现涨势疲软(指股价回调下跌1%),则立即填单抛售。
4、平开高走,紧盯盘面,一旦出现涨势疲软(指股价回调下跌1%),则立即填单抛售。
5、低开高走,紧盯盘面,一旦出现涨势疲软(指股价回调下跌1%),则立即填单抛售。
6、平开后迅速一跌,乘盘中反弹逢高择机出货。
7、低开低走,乘盘中反弹逢高择机出货。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017