注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

运用周期均量组合 准确判断底部区域  

2008-10-30 15:51:21|  分类: 〖均线理论〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运用周期均量组合 准确判断底部区域

股民在炒作股票过程中,往往因为很难找到大盘和股票的底部区域而被套牢,我介绍一套判断大盘和股票底部的公式让股民能准确地找到大盘和股票的底部区域。

本套公式使股民降低了被套牢的风险,使股市投资更专业、更成功,成为真正的理性投资者。在今后的炒作中树立正确的投资理念,坚定了投资的信心,清楚地认识大势,及时捕捉市场热点,波段性操作。在判断个股和大盘底部区域后,个股和大盘能否进入拉升,将采取10种技术指标组合判断。如何用10种技术指标组合判断个股和大盘进入拉升,我们将在以后向股民一一介绍。

股民操作过程中,往往只看股票的日K线,但只看日K线在逻辑上是一种反向操作。股市中月K线相当于我们通常说的小时,周K线相当于我们通常说的分钟,日K线相当于我们通常说的秒钟,我说的时候也是先从小时到分钟和秒钟,而投资者在股市中把这个顺序给颠倒了,投资者只看日K线,也就是说只知道几秒钟,不知道小时和分钟,我应该先看小时,把握好股票的大趋势,也就是月K线,再从周K线和日K线找底,这样才能准确把握股票和大盘的底部。

要求看月、周、日的均量,条件有三点:
1.月K线在本月最后一个交易日收盘后五月均量小于十月均量。
2.周K线在本周最后一个交易日收盘后五周均量小于十周均量。
3.K线在日收盘后五日均量小于十日均量。以上三个条件必须同时都符合要求,条件才成立。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017