注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

职业股民的10条股市真言  

2008-02-15 18:54:00|  分类: 〖心态理念〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       职业股民的10条股市真言

     1、如果你爱他,送他去股市,那里是天堂!如果你恨他,送他去股市,那里是地狱!到底是进天堂,还是下地狱,取决于股民的技术和方法。
  2、中暑者,发昏也。人们最容易中暑的事情有三样。第一是爱情,第二是封建迷信,第三是股市,一旦中暑,都是阳光大道偏不走,地狱无门自去投。

  3、一项高难度的技术的熟练掌握,需要天赋和后天努力的结合。这里的天赋是指基础素质,这里的后天努力是指不差于工作的努力(大多数人差的远)。

职业股民的10条股市真言 - 快钱 - 冲动是魔鬼!!

  4、炒股其实挺难的,股谚说,“一赢二平七亏”。老花股海阅历相对较长,见到的是一批批的机构和大户倒下去了,站起来的人却要少的多。

  5、炒股其实不难,因为入市门槛很低,绝大多数股民足够傻,大庄家的做庄操纵规律很明显,只要你不中暑,比工作比经营实业比当官贪污容易的多,获利也多的多。

  6、股市中成功的标准是巴菲特,平均年盈利率为18%。只要是明显高于你能够从事的其他行业的收益,当然是要用持续稳定可靠的方法获得的,但不能是依靠运气赌赢的。

  7、巴菲特股市的年平均盈利率18%,已经是全球首屈一指的股王了,是世界首富(有时是第二富)了,这不很说明问题吗?

  8、巴菲特的成功关键是稳定持续与资金规模,并且扬长避短。价值投资与长线也是巴菲特的投资风格,但这只是他成功次要的原因。

  9、正确的投资方法能够保证你最后获得其他行业不可比拟的暴利,但是它不是完美的,在局部阶段中也会不如意。

  10、错误的投资方法能够保证你今生最惨重的一次打击发生在股市中,但是有时因为运气的原因,局部阶段也能吃几回红烧肉。

  评论这张
 
阅读(1289)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017