注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

出货窍门  

2007-12-11 10:10:17|  分类: 〖技术精华〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出货的一些窍门

会买是徒弟,会卖是师傅,股市里要想保住胜利果实,应该讲究出货的技巧。以下是我从实战中总结的八个窍门:

有备而来。无论什么时候,买股票之前就要盘算好买进的理由,并计算好出货的目标。   

一定要设立止损点。凡是出现巨大亏损的,都是由于入市的时候没有设立止损点,而设立了止损点就必须严格执行。  

不怕下跌怕放量。有的股票无缘无故地下跌并不可怕,可怕的是成交量的放大。一般来说庄家持股比较多的品种,如果出现巨大的成交量,十有八九是主力出货。  

拒绝中阴线。无论大盘还是个股,如果发现跌破了大众公认的强支撑,当天有收中阴线的趋势,都必须加以警惕!  

只认一个技术指标,发现不妙立刻就溜。“百鸟在林,不如一鸟”在手,研究透彻的一个指标强于对100个指标的一知半解,看盘时发现行情破了关键支撑,马上就走。  

基本面突然出现变化,在确认不好的情况下应该考虑出货。  

基本面服从技术面。股票再好,形态坏了也必跌;股票再不好,形态好了也能上涨。  

不做庄家的牺牲品。庄家的消息或者庄家外围的消息,在买进之前可以信,但出货时千万不能信。出货是自己的事情,任何庄家都不会告诉你自己在出货,所以出货要根据盘面来决定,不可以根据消息来判断。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017